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2019년 12월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2
+찹쌀밥
+시금치된장국5.6.13.
*도토리묵김치무침5.9.13.
*미역줄기볶음
*차돌박이숙주볶음5.6.13.16.
*깍두기9.13.
*런2.
3
+검정쌀밥
+배추된장국5.6.13.
*실곤약야채무침5.6.13.
*가지볶음5.6.13.
*닭다리살데리소스5.6.13.15.
*배추김치9.13.
*친환경감귤
우유2.
4
*단호박카레라이스2.5.6.13.
*상추깻잎겉절이5.6.13.
*오징어포고추장볶음5.6.13.
*배추김치9.13.
우유2.
사과주스5.13.
*블루베리토스트1.2.5.6.13.
5
*강황큐밥
*홍합탕13.18.
+꽈리고추메추리알조림1.5.6.13.
*돼지갈비김치찜5.6.9.10.13.
+애호박새송이볶음5.6.
*깍두기9.13.
우유2.
6
+차수수밥
*어묵무국1.5.6.13.
*브로콜리무침(참깨드레싱)1.5.6.12.13.16.18.
*닭갈비5.6.13.
오징어튀김1.2.5.6.13.
*깍두기9.13.
우유2.
7
8 9
+찹쌀밥
+쇠고기된장찌개5.6.16.
*도라지배무침5.6.13.
*철판낙지떡볶음5.6.13.
*야채달걀말이1.5.
*배추김치9.13.
*런2.
10
+차조밥
*쇠고기우거지국5.6.16.
*무초절임13.
*곤드레나물무침13.
*교촌치킨5.6.13.14.15.16.18.
*배추김치9.13.
우유2.
*과일샐러드/요거트2.12.
11
오리훈제야채볶음밥
+시금치된장국5.6.13.
*오이양파무침5.6.13.
*떡볶이1.5.6.13.16.
*김말이튀김5.6.8.10.13.
*깍두기9.13.
*사과
우유2.
12
+기장밥
*참치김치찌개5.9.13.
*매운콩나물무침5.
*콘치즈1.2.5.13.
*탕수육1.2.5.6.10.12.13.
*깍두기9.13.
우유2.
13
+찹쌀밥
*설렁탕5.6.13.
*두부김치5.9.10.13.
새송이맛살볶음
*미니김13.
*깍두기9.13.
우유2.
*오이된장쌈5.6.
14
15 16
+찹쌀밥
+달걀파국1.13.
*쫄면야채무침5.6.13.
*새우맛연근튀김5.6.8.9.10.13.
*떡갈비10.16.
*배추김치9.13.
*런2.
17
+차조밥
+팽이두부된장국5.6.13.
*어묵채새송이볶음1.5.6.13.
*쭈꾸미삼겹살5.10.
구운김13.
*배추김치9.13.
우유2.
*깻잎무쌈13.
18
+쇠고기스파게티1.2.5.6.12.13.16.
*오이피클/단무지13.
+쉬림프튀김1.5.6.9.
*배추김치9.13.
바나나
우유2.
+양상추사과샐러드(참깨)1.5.
19
+현미밥
호빵1.2.5.6.13.
*쇠고기미역국5.6.16.
*계란찜-오븐1.
*비빔만두1.5.6.10.13.
+애느타리버섯볶음5.6.
*깍두기9.13.
우유2.
20
+보리밥
+꽃게탕5.6.8.
+돈육메추리알조림1.5.6.10.13.
+시금치나물무침
*연두부/양념장5.6.
*깍두기9.13.
한라봉
우유2.
21
22 23
+찹쌀밥
*쇠고기무국5.16.
*고등어감자조림5.6.7.13.
*톳무침5.6.13.
*두부/양념장5.6.
*배추김치9.13.
*런2.
24
+보리밥
티라미슈케이크1.2.5.6.13.
*열무된장국5.6.13.
*사과치커리무침5.6.13.
*감자채베이컨볶음-오븐5.10.
*돈육강정1.5.6.10.12.13.
*깍두기9.13.
우유2.
성탄절 25 26
+고기국수5.6.10.13.
*양파장아찌5.6.13.
*무말랭이무침5.6.13.
빙떡3.
*배추김치9.13.
*무농약딸기
우유2.
27
+보리밥
*쇠고기육개장5.6.13.16.
+깻잎절임5.6.13.
+고등어살구이(오븐)5.7.
*고구마튀김5.6.
*깍두기9.13.
우유2.
28
29 30
+찹쌀밥
*어묵김치찌개1.5.6.9.13.
*돼지갈비찜(떡)5.6.10.13.
+오이깻잎무침5.6.13.
*단호박무침
*깍두기9.13.
*런2.
31
+검정쌀밥
*열무된장국5.6.13.
*알감자목이버섯조림5.6.13.
*치즈불닭2.5.6.12.13.
*숙주삼색나물무침
*배추김치9.13.
우유2.
2019년 12월 월별식단
1 일
2 일
+찹쌀밥
+시금치된장국5.6.13.
*도토리묵김치무침5.9.13.
*미역줄기볶음
*차돌박이숙주볶음5.6.13.16.
*깍두기9.13.
*런2.
3 일
+검정쌀밥
+배추된장국5.6.13.
*실곤약야채무침5.6.13.
*가지볶음5.6.13.
*닭다리살데리소스5.6.13.15.
*배추김치9.13.
*친환경감귤
우유2.
4 일
*단호박카레라이스2.5.6.13.
*상추깻잎겉절이5.6.13.
*오징어포고추장볶음5.6.13.
*배추김치9.13.
우유2.
사과주스5.13.
*블루베리토스트1.2.5.6.13.
5 일
*강황큐밥
*홍합탕13.18.
+꽈리고추메추리알조림1.5.6.13.
*돼지갈비김치찜5.6.9.10.13.
+애호박새송이볶음5.6.
*깍두기9.13.
우유2.
6 일
+차수수밥
*어묵무국1.5.6.13.
*브로콜리무침(참깨드레싱)1.5.6.12.13.16.18.
*닭갈비5.6.13.
오징어튀김1.2.5.6.13.
*깍두기9.13.
우유2.
7 일
8 일
9 일
+찹쌀밥
+쇠고기된장찌개5.6.16.
*도라지배무침5.6.13.
*철판낙지떡볶음5.6.13.
*야채달걀말이1.5.
*배추김치9.13.
*런2.
10 일
+차조밥
*쇠고기우거지국5.6.16.
*무초절임13.
*곤드레나물무침13.
*교촌치킨5.6.13.14.15.16.18.
*배추김치9.13.
우유2.
*과일샐러드/요거트2.12.
11 일
오리훈제야채볶음밥
+시금치된장국5.6.13.
*오이양파무침5.6.13.
*떡볶이1.5.6.13.16.
*김말이튀김5.6.8.10.13.
*깍두기9.13.
*사과
우유2.
12 일
+기장밥
*참치김치찌개5.9.13.
*매운콩나물무침5.
*콘치즈1.2.5.13.
*탕수육1.2.5.6.10.12.13.
*깍두기9.13.
우유2.
13 일
+찹쌀밥
*설렁탕5.6.13.
*두부김치5.9.10.13.
새송이맛살볶음
*미니김13.
*깍두기9.13.
우유2.
*오이된장쌈5.6.
14 일
15 일
16 일
+찹쌀밥
+달걀파국1.13.
*쫄면야채무침5.6.13.
*새우맛연근튀김5.6.8.9.10.13.
*떡갈비10.16.
*배추김치9.13.
*런2.
17 일
+차조밥
+팽이두부된장국5.6.13.
*어묵채새송이볶음1.5.6.13.
*쭈꾸미삼겹살5.10.
구운김13.
*배추김치9.13.
우유2.
*깻잎무쌈13.
18 일
+쇠고기스파게티1.2.5.6.12.13.16.
*오이피클/단무지13.
+쉬림프튀김1.5.6.9.
*배추김치9.13.
바나나
우유2.
+양상추사과샐러드(참깨)1.5.
19 일
+현미밥
호빵1.2.5.6.13.
*쇠고기미역국5.6.16.
*계란찜-오븐1.
*비빔만두1.5.6.10.13.
+애느타리버섯볶음5.6.
*깍두기9.13.
우유2.
20 일
+보리밥
+꽃게탕5.6.8.
+돈육메추리알조림1.5.6.10.13.
+시금치나물무침
*연두부/양념장5.6.
*깍두기9.13.
한라봉
우유2.
21 일
22 일
23 일
+찹쌀밥
*쇠고기무국5.16.
*고등어감자조림5.6.7.13.
*톳무침5.6.13.
*두부/양념장5.6.
*배추김치9.13.
*런2.
24 일
+보리밥
티라미슈케이크1.2.5.6.13.
*열무된장국5.6.13.
*사과치커리무침5.6.13.
*감자채베이컨볶음-오븐5.10.
*돈육강정1.5.6.10.12.13.
*깍두기9.13.
우유2.
25 일
26 일
+고기국수5.6.10.13.
*양파장아찌5.6.13.
*무말랭이무침5.6.13.
빙떡3.
*배추김치9.13.
*무농약딸기
우유2.
27 일
+보리밥
*쇠고기육개장5.6.13.16.
+깻잎절임5.6.13.
+고등어살구이(오븐)5.7.
*고구마튀김5.6.
*깍두기9.13.
우유2.
28 일
29 일
30 일
+찹쌀밥
*어묵김치찌개1.5.6.9.13.
*돼지갈비찜(떡)5.6.10.13.
+오이깻잎무침5.6.13.
*단호박무침
*깍두기9.13.
*런2.
31 일
+검정쌀밥
*열무된장국5.6.13.
*알감자목이버섯조림5.6.13.
*치즈불닭2.5.6.12.13.
*숙주삼색나물무침
*배추김치9.13.
우유2.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)